加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏攻略

【我是大主宰】攻略之新手快速升级!!

时间:2015-12-05 15:34:28  来源:  作者:

试玩游戏赚钱

        我是大主宰前期升级攻略,大是大主宰攻略。前期买了全部的3个vip,买个小黄人。想一直玩这个很有必要,一开始就跟着主线走吧。

  主线卡住了就去做日常,能做主线就继续主线。有能力的日常都花5元宝领取,然后就去做挖宝、悬赏、奇遇,记住最后做经验副本。

  悬赏接任务和交的时候都用元宝,经验副本做完也用元宝交下,经验真的多很多,这些做完肯定不止90了。

  90级的封魔不能忘,怎么的也要做40倍或者以上的。一定要组满人,新手注意。打宝地宫经验不高。但是有能力还是挂满好。

  挂机去野外,大概高你20级左右的怪经验翻倍,高25级的怪有3倍。比如120级打140的2万一个,打145的3万一个,其实还是蛮快的。

  有个活动水果乐园,大草莓经验嗷嗷多。基本任务做完了就把副本都清一边,两天升到124级。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
玩游戏赚钱平台推荐
天天钻 - 提现最快的平台
天天钻 - 提现最快的平
优易网 - 价格最高的平台
优易网 - 价格最高的平
乐豆玩 - 实力新平台
乐豆玩 - 实力新平台
聚享游 - 信誉老平台
聚享游 - 信誉老平台
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门