加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏攻略

【百战天下】女神系统技能详解

时间:2015-12-03 22:07:23  来源:  作者:

试玩游戏赚钱

 玩了百战天下的玩家都会知道,百战天下游戏中女神系统的技能非常的独特,和我们以前见到的都不大一样,但是却同样的凶狠。

下面我就来给各位赚友们详细介绍一下女神系统的各项技能。

1、金身技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,被攻击的时候有百分之十的几率使自身受到的伤害降低百分之十,持续四秒。

2、坚甲技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,受到的暴击伤害降低2000点。

3、铁壁技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,受到的伤害降低1000点。如果大家在游戏前期获得这个技能,其实很多敌人根本想打死你都打不死。这种技能在游戏前期的作用要大于游戏后期。

4、回春技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,被攻击时有百分之五的几率触发,在5秒内累计回复自身百分之十的生命值。

5、守护技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,被暴击的几率降低百分之二,这个技能在游戏中,笔者强烈建议大家最好搞定一本高级守护技能,这样被暴击的几率可以降低很多,在游戏后期,暴击率和暴击伤害是特别恐怖的属性,而且防不胜防。

6、轻灵技能,在我们受到敌人伤害的时候可以降低100点,同时当我们自身生命值低于百分之十的时候,我们的闪避率增加百分之二,同样是一个防御类的技能,闪避的属性在游戏中属于高端属性,在游戏想增加这类属性不太容易,但是属性效果异常强大。

 以上就是女神系统中各项技能的详解了,各位亲们可以愉快的玩起来了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
玩游戏赚钱平台推荐
天天钻 - 提现最快的平台
天天钻 - 提现最快的平
优易网 - 价格最高的平台
优易网 - 价格最高的平
乐豆玩 - 实力新平台
乐豆玩 - 实力新平台
聚享游 - 信誉老平台
聚享游 - 信誉老平台
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门